Nikmatnya Kupat Tahu Permata Khas Padalarang

Kupat tahu. Anda yang hobi kuliner pastinya kenal dengan panganan satu ini. Di Jalan Raya Batujajar, persisnya di sebelah gerbang Perumahan Pondok Cipta Mas 2, Ngamprah, Kab. Bandung Barat, terdapat gerobak yang menjual kupat tahu yang patut Anda coba. Namanya Kupat Tahu Permata Khas Padalarang. Nikmatnya kupat dan tahu goreng yang disiram kuah santan pedas …

Baca selanjutnya ...

Pedasnya Saus Richeese Factory Sawangan Depok

Satu waktu kami sekeluarga mencoba mencicipi ayam goreng Richeese Factory. Sudah lama kami penasaran seperti apa rasanya juga sensasinya ayam goreng dipadukan dengan saus keju. Kebetulan ada outletnya yang belum lama dibuka dekat rumah kami di Depok. Letaknya di pinggir jalan raya Sawangan persis di samping SPBU seberang mesjid Jami Al-Hasanah. Alamat lengkapnya di Jl. …

Baca selanjutnya ...

Cara Membuat Nugget Pisang, Kudapan Kekinian

Bosan dengan kudapan pisang yang begitu-begitu saja? Sekarang ada kudapan kekinian yang sedang hits banget. Namanya nugget pisang. Biasanya Anda mengenal nugget berbahan dasar daging ayam. Tetapi nugget ini berbahan dasar pisang. Dan diberiĀ topping di atasnya dengan berbagai rasa misalnya meises coklat, nutella, green tea, keju dan lain-lain. Sudah banyak yang menjual kudapan ini dengan …

Baca selanjutnya ...

Resep Minuman Jus Mangga Mango Thai Ala Ala

Tau kan kalau sekarang ada minuman jus mangga yang lagi hits banget? Di kota-kota seperti Jakarta, Depok dan Bandung sudah banyak yang jual. Daripada menunggu kapan minuman kekinian ini hadir di kota Anda, mendingan buat sendiri yuk. Berikut resepnya. Bahan-bahan: Mangga Arum Manis 5 buah Yoghurt Cair Mangga 150 ml Susu Cair 100 ml Gula …

Baca selanjutnya ...

Harga Lasagna dan Sirloin Lokal di Fiesta Steak Margocity Depok

Mumpung hari libur. Pengen jalan-jalan bareng keluarga cari makan di luar. Tapi belum tau mau makan apa. Pilihan jatuh ke steak. Udah lama juga gak makan steak. Ketemu resto Fiesta Steak di Margocity Depok. Sebelumnya khawatir juga harganya mahal. Akhirnya kami coba. Ternyata harganya gak terlalu menguras kantong. Asalkan pilih yang lokal yah. Kalo yang …

Baca selanjutnya ...